Unsere Geschäftsstelle Startseite

Unsere Übungsleiterinnen und Übungsleiter

Diese Personen stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite:

Christina Appl

Michael Klauser
Vorstand Bewirtung

Turnen

Als Turnverein kann der TV Hailer ein breites Angebot an turnerischen Stunden anbieten. Bereits die Kleinsten werden im Eltern-Kind-Turnen an die turnerischen Elemente spielerisch heran geführt und erlernen bereits früh soziale Kompetenzen. Austoben, Kontakte knüpfen, einfach alles was Kindern beim erwachsen werden hilft, finden sie bei uns. Und was in der Schule noch nicht geklappt hat, kann im Verein mit gemeinsamen Kräften geübt werden.

Tanzen

Der Tanzsport im TV Hailer hat seit 1975 eine lange Tradition. Zunächst wurden nur Standard- und lateinamerikanische Tänze mit einem professionellen Tanzehepaar eingeübt und auf Festen vorgeführt.

Seit Ende letzten Jahres steht uns nun Ralf Eschbach als neuer Tanzlehrer zur Verfügung, der mit Ihnen die korrekten Schritte und Figuren einübt.
Auch die Geselligkeit kommt dabei zu ihrem Recht. Schauen Sie einfach bei uns rein, wir freuen uns auf Verstärkung unseres Tanzteams.

Seit 2008 bieten wir der jüngeren Generation von Jungen und Mädchen auch Hip Hop an. Hip-Hop bezeichnet nicht ausschließlich eine Musikrichtung, sondern auch die Jugendkultur, die sich auch in unserem aktionsreichen Sportprogramm wiederfindet.

Mach mit, bei uns geht es fetzig zu!

Anbei finden Sie eine aktuelle Übersicht des Sportangebots des TVH als PDF.

Sie haben Fragen zu einem ganz speziellen Angebot? Die im jeweiligen Beitrag eingetragenen Übungsleiter stehen Ihnen für Fragen gern zur Verfügung.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Übungsangebot_2017_08.pdf)Übungsangebot[Stand: 08/2017]49 kB

Kontakte

Für allgemeine Fragen zum TV Hailer steht Ihnen unsere Geschäftsstelle montags 09.30 Uhr – 12.00 Uhr und mittwochs 18.00 Uhr – 20.00 Uhr zur Verfügung. Bitte beachten Sie die Bandansage!

Sie haben Fragen zu unserem Übungsangebot? Unsere Übungsleiterinnen und Übungsleiter sind gerne für Sie da und helfen Ihnen weiter.

Unser aktives Vorstandsteam steht Ihnen ebenfalls für Fragen und Anregungen zur Verfügung.

Für Spenden oder Überweisung des Mitgliedsbeitrages haben wir für Sie unsere Bankverbindung zusammengestellt.

Fitness & Gesundheit

Körperliche Beweglichkeit und Wohlbefinden, das sind unsere Motivatoren, Alltagsstress und Verspannungen durch sitzende und stehende Tätigkeiten wieder in den Griff zu bekommen. Der TV Hailer bietet Ihnen dazu im Bereich „Fitness & Gesundheit“ ein umfängliches Programm zur körperlichen Stärkung und Stabilisierung der Muskulatur an. Der Spaß kommt dabei natürlich nicht zu kurz!

Jeder, der bei uns mitmacht, wird schnell erfahren, dass die lizenzierten Übungsleiterinnen und -leiter Sie sportlich dort abholen, wo Sie zurzeit stehen, sodass Sie sich von Anfang an bei uns wohlfühlen. Sie helfen Ihnen, bei einem qualifizierten, gesundheitsorientierten Übungs- und Fitnessprogramm Ihre Gesundheit zu erhalten oder wieder zu gewinnen.

Kommen Sie zu uns und lassen Sie sich kostenlos beraten. Sie werden sich im Kreis der Gleichgesinnten schnell wohlfühlen.