125 Jahre TV Hailer - das muss gefeiert werden

In diesem Jahr wird der Turnverein 1892 Hailer e. V. stolze 125 Jahre alt. Und das wollen wir gemeinsam mit Ihnen feiern.

Dazu laden wir Sie alle herzlich zu unserer Akademischen Feier am Freitag, dem 12. Mai, ein und natürlich zu unserem bunten Nachmittag am Samstag, dem 13. Mai.

Freitags geht es festlich zu. Gemeinsam mit Gästen aus Sport und Politik werden wir die letzten 125 Jahre Revue passieren lassen, aufgelockert durch Vorführungen unserer Sportgruppen. Erleben Sie einen spannenden Abend bei uns in der Jahnhalle.

Samstags ab 12 Uhr erwartet Sie dann ein vielfältiges Programm. Sie können sich entweder gemütlich mit einem Kaffee und einem Stückchen Kuchen unsere geplanten Vorführungen anschauen, oder sie nutzen die Möglichkeit, in unser buntes Übungsprogramm hinein zu schnuppern. Ab 13 Uhr starten die Mitmachangebote. Unter anderem haben Sie die Möglichkeit ein Turn- oder Rope Skipping Abzeichen zu erlangen, können im Bereich Fitness- & Gesundheitssport mal ausprobieren, was Ihnen am besten liegt, oder turnerische Elemente erlernen. Für alle, die das Rope Skipping mal ausprobieren wollen, bietet sich an diesem Tag ebenfalls die Möglichkeit. Des Weiteren können Sie sich beim Tischtennis oder Tennis einiges erklären lassen und den Schläger auch mal selbst in die Hand nehmen.

Unten stehend noch einmal das Programm im Detail. Alternativ können Sie unseren Programmflyer ansehen.

18.30 Uhr Sektempfang
19.00 Uhr Musikvortrag
  Begrüßung durch Vorstand
  Totengedenken