TV Hailer bittet um Mithilfe

Vorbereitungen für 125-Jahrfeier des TV Hailer laufen

Ein großes Ereignis wirft seine Schatten voraus. Die Planungen zur 125-Jahrfeier des TV 1892 Hailer e. V. im Mai kommenden Jahres haben bereits begonnen. Für diese Feier möchte der Verein gerne eine Ausstellung bzw. Vereinschronik erstellen. Dazu wird jedoch um Ihre Unterstützung gebeten:

Gesucht werden u.a. Bilder, Dokumente, Urkunden, Kleidung, Wimpel oder Banner des TVH aus früheren Zeiten. Wer diese dem Verein leihweise für die Feierlichkeiten im Voraus zur Verfügung stellen kann, wendet sich bitte an Evi Diehl (Tel. 06051-66930, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder an Peter Rudolph (Tel. 06051-68386, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Selbstverständlich werden die Urheber und Unterstützer namentlich erwähnt.

Wer sich an den Planungen der Feierlichkeiten beteiligen und Informationen beisteuern möchte, ist herzlich eingeladen, sich bei unserer Geschäftsstelle unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu melden. Diese teilt Ihnen dann den Termin des nächsten Treffens mit.