Trainer & Helfer (m/w) mit turnerischer Erfahrung für Mädchenturnen gesucht

Du bist selbst Turner/in oder hast selbst geturnt? Du hast schon Erfahrung mit dem Trainieren von Kindern und Jugendlichen gesammelt oder möchtest es gerne? Dann suchen wir genau DICH!

Da unser bisheriges Trainerteam ihre Trainerrolle aufgrund persönlicher Veränderungen leider kurzfristig nicht mehr wahrnehmen können, suchen wir schon ab sofort dienstags von 15.00 Uhr bis 16.30 Uhr eine neue Übungsleiterin, die unsere Helferin unterstützt. Ohne neue Trainer kann das Turnen momentan leider nicht mehr stattfinden.

Die kleinen Mädchen trainieren immer dienstags von 15.00 Uhr bis 16.30 Uhr und die großen Mädchen mittwochs von 16.45 Uhr bis 18.15 Uhr und freitags von 16.30 Uhr bis 19.00 Uhr.

Unsere Mädels aus der Turnabteilung freuen sich, wenn du Folgendes mitbringst:

• Turnerische Erfahrung (in Form des Übungsleiters oder als aktive(r)/ehemalige(r) Turner(in))
  • Motivation, den Kindern neue Elemente beizubringen und die alten zu festigen
  • Teamfähigkeit und Engagement, sich auch über das reine Training hinaus am Vereinsleben zu beteiligen wünschenswert (z.B. in Form von Auftrittsplanung für unsere jährliche Jahresabschlussfeier oder anderer Aktionen)
  • Kommunikationsfähigkeit
  • die Fähigkeit, Kinder und Jugendliche fürs Turnen zu begeistern

Dich erwarten:

• Ca 25 motivierte Mädchen im Alter von 6 bis 9 und 15-20 Mädchen im Alter von 9 bis 14 Jahren
  • Anfänger bis Fortgeschrittene Turnerinnen
  • die Möglichkeit, mit der Unterstützung des Vereins eine Übungsleiter- oder Helferlizenz zu erwerben

Du hast Interesse und möchtest und unterstützen?

Dann melde dich einfach bei Luisa Appl unter 0163 987 95 95 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Der Turnverein Hailer freut sich darauf, vielleicht genau DICH als neue(n) Trainer(in) im Verein begrüßen zu dürfen.
Mehr Infos zum Training findest du auf der Seite des Mädchenturnens.