Neujahrswünsche und Ankündigungen

Wir hoffen, dass Sie die Weihnachsfeiertage gut und gesund überstanden haben und nun frohen Mutes und bereits mit guten Vorsätzen bepackt auf den Jahreswechsel schauen.
Der TV Hailer wünscht allen Mitgliedern eine schöne Zeit zwischen den Jahren und einen guten und vor allem gesunden sportlichen Rutsch ins Neue Jahr voller neuer Erlebnisse, Erfahrungen und Bekanntschaften.

Übungsangebot 2016
Für die guten Vorsätze haben wir übrigens genau das Richtige: Pünktlich zu Beginn des neuen Jahres starten wir wieder mit einem neuen Übungsangebot. Jeder, der sich für das neue Jahr sportliche Ziele gesetzt hat, sollte etwas bei uns finden. Schauen Sie jetzt schon, welches Angebot Sie anspricht.

Für Sie ist nicht das Passende dabei? Sprechen Sie uns an. Wir sind immer daran interessiert, das Sportangebot nach den Wünschen der Mitglieder zu verbessern.

Neues in 2016
Das Neue Jahr bringt auch für die Beiträge eine Neuerung. Wir haben den Familienbeitrag wieder eingeführt. Die Gebühren und Beiträge haben wir für Sie zusammen gestellt. Wer den Familienbeitrag in Anspruch nehmen möchte, der meldet sich bitte bei der Geschäftsstelle.

Fr Okt 27 @15:00 - 10:00PM
Blutspende DRK