Schnupperkurse beim TV Hailer: AROHA und Yoga

Sie möchten gern mal schauen ob Yoga etwas für Sie ist? Oder wollten Sie schon immer mal wissen, was sich eigentlich hinter AROHA genau verbirgt? Dann haben Sie jetzt die Gelegenheit dazu: Der TV Hailer bietet Ihnen die Möglichkeit, zu beiden Angeboten einen Schnupperkurs zu besuchen. Die Kurse gehen jeweils über drei Einheiten.

Die gelernte Yoga-Lehrerin Gudrun Franz wird Ihnen einen Einblick ins Yoga geben. Für Yoga gibt es zwei verschiedene Schnupperkurse zu unterschiedlichen Zeiten. Der erste startet am Dienstag, den 17. November, immer von 17.30 Uhr bis 18.45 Uhr und kostet für Vereinsmitglieder 6,00 € und für Nicht-Mitglieder 12,00€.
Der zweite Kurs beginnt am Mittwoch, den 18. November, und findet immer von 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr statt. Die Kosten belaufen sich hierbei auf 14,00 € für Nicht-Mitglieder. Vereinsmitglieder zahlen nur 7,00 €.
Beide Kurse finden in der Gerhard-Diehl-Halle in Hailer statt und sind auch für Einsteiger geeignet. Inhalt der Stunden sind einfache Übungen (Asanas), durch die der Körper flexibler und kräftiger wird und somit Schmerzen vorgebeugt werden.

Ellen Gradwohl wird mit Ihnen in die Welt des AROHA abtauchen. Der Kurs findet ab Donnerstag, den 19. November, immer von 20.15 Uhr bis 21.15 Uhr in der Gerhard-Diehl-Halle statt. Vereinsmitglieder zahlen 4,50 €, Nicht-Mitglieder 9,00 €.
AROHA ist ein Herz-Kreislauf-Training, das die Ausdauer fördert und gleichzeitig gelenkschonend ist. Es wird bewusst auf komplizierte Schrittfolgen verzichtet, weshalb es für Männer und Frauen aller Altersklassen und Fitnesslevel geeignet ist. Es ist ein effektives Ganzkörpertraining, das sich aus Elementen der maorischen Kampfkunst, aus dem Kung-Fu und dem Tai Chi zusammensetzt – also ein Training für Körper, Geist und Seele. Dabei wird die Fettverbrennung angekurbelt, die Muskeln rund um Bauch, Beine, Po gestärkt und die Körper-Balance gesteigert.

Anmeldungen für alle genannten Kurse nimmt die Geschäftsstelle des TVH unter 06051 8857985 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen.