TVH siegt bei Kreismeisterschaften

Am vergangenen Wochenende fanden die Kreismeisterschaften im Tischtennis der Damen und Herren in Birstein statt. Auch der TV Hailer war mit zwei männlichen Teilnehmern am Start: Jürgen Reusing und Dennis Schreiber. Beide traten sowohl im Einzelwettkampf als auch im Doppel an.

Bereits in den Einzelspielen zeigten die beiden ihr Können und kamen bis weit über die Gruppenphase hinaus. Das regelmäßige Training sollte sich auszahlen. Ein spannendes Doppel nach dem anderen entschieden die Hailerer für sich – unter Anfeuerungsrufen der anwesenden Damenmannschaft des TV Hailer. Nach 5 spannenden Sätzen im Endspiel stand der Sieger dann endlich fest: Jürgen Reusing und Dennis Schreiber holten sich für den TV Hailer den Titel der Kreismeister.

Jürgen Reusing (links) und Dennis Schreiber (rechts) freuen sich über den Sieg.